Показать сообщение отдельно
Старый 28.12.2009, 02:10   #549
Кирилл Юдин
Супер-модератор

По умолчанию Re: Ура, я продаю сценарий!

Цитата:
Сообщение от Афиген Посмотреть сообщение
Я его подписываю. Но зачастую уже после получения денег.
Всё верно. Но это частности - суть остаётся неизменной. Просто акт делается, и по его номеру производится оплата, хотя Вы и расписываетесь позже. Акт ведь нужен для отчёта в налоговой, а не кассиру. Я вот акты кучей подписываю сразу - это частности. Вот я и говрою - зечем апутываете людей, уводя от сути?
Цитата:
Сообщение от Афиген Посмотреть сообщение
И от того, что вы со мной не согласитесь, традиции, которые, кстати, передаются от поколения к поколению вместе с дипломом, к счастью, не поменяются.
Но и оттого что я с Вами соглашусь, реальность не изменится ведь? А насчёт рисовок я говорил, на конкретную фразу, которой Вы оскорбили, в том числе и меня - я второй год работаю без аванса, следовательно я весь в отчаянии и полный непрофессионал. Зная Вашу манеру общаться, понимаю, что Вы не хотели оскорбить никого. Но тем не менее.
Цитата:
Сообщение от Скай Посмотреть сообщение
Используется он все-таки или нет в обсуждаемой нами сфере?
Он используется в любой сфере, но только в ситуации, когда стороны не могут прийти к обоюдному соглашению а основе ПОДПИСАННОГО договора.
Цитата:
Но насколько мне известно, если этот протокол вообще подписывается, то одновременно с основным договором...
Вы путаете. Это приложения разные могут подписыватсья вместе с договором, протокол о разногласиях зачем подписывать, если стороны ещё ничего не нарушили и претензий друг к другу не имеют? Обсуждение договора - это не протокол о разногласиях. Это просто обсуждение, устное оно либо оформлено письменно - не важно.
Цитата:
Какая может быть практика применения этого протокола сценаристом в принципе?
Только когда существуют разногласия поповоду нарушения договора, которые стороны не могут разрешить сами путём переговоров, при условии подписанного договора и невыполненных обязательств.
Кирилл Юдин вне форума   Ответить с цитированием