Показать сообщение отдельно
Старый 31.12.2009, 10:47   #326
Пампадур
Енот по убеждению

По умолчанию Re: С наступающим!

Ни в коем случае, ни в коем случае зубки.

Берете свинину, нечего там ошеек выбирать, берете нормальный енотский кусок мяса с прожилками полезного жира. Моете. Делаете дырочки маленьким перочинным ножиком - везде!!!. (Он у меня всегда с собой) Режете зубки на пластики...берете один пластик чеснока и один маленький отрезанный пластик лаврового листа, маленькими пальчиками с прекрасным новогодним маникюром (с очаровательными блестками - очень красивым я Вам скажу. Ниче что я отвлеклась, прям залюбовалась?))) ) тыкаете поглубже это все в разные дырки буженины. Потом, оставшийся зубок растираете с солью, перцем, соевым соусом, лимонным соком и майонезом и мажете все ЭТО. Оставляете на ночь (под строжайшей охраной естесно). Утром или в рукав для выпечки или в плотную форму с крышкой и в духовку на 1,5 часа...и опа, вот она - мечта Милордов))))))) - встала в 5, уже сделала, вот охраняю

Какой аппетит, Иванка, нам бы день продержаться и ночь простоять (сдержанее нужно быть, сдержанее товарищи)
Везет людям - папа повар, небось в французском ресторане, домой в авоське звезды Мешелин носит каждый день, а я вот, как Золушка

Последний раз редактировалось Пампадур; 31.12.2009 в 11:04.
Пампадур вне форума   Ответить с цитированием