Ходорыч,
Звучит неплохо, но возни сколько с этой штукой.
У меня сегодня будет какая-то курица. Я не хотел никуда идти и ничего покупать. У меня макароны есть. Сестра заставила пойти - она уезжает к мужу, но хочет "чтобы у меня был праздник!". Сказала - купить окорочка или еще чего-нибудь в фасовке. Я пришел, а там ничего нет, только какие-то тушки в полиэтилене... И бабки снуют с корзинками и какие-то мужики и все по мобильным говорят и поздравляют каких-то своих знакомых.
Видели Black Books? Бернард Блэк это мой тип, только я не пью. В общем, когда выяснилось, что фасовки нет и есть только тушки в пакетах, я сразу начал нервничать и решил сбежать домой. Но потом подумал, что если я вернусь с пустыми руками, то сестра погонит меня в другой магазин, поэтому я схватил этого проклятого цыпленка сунул его в корзину... и потом вспомнил, что надо еще найти питьевую воду для сестры! О муки адовы! Пришлось опять проталкиваться среди бабок и мужиков с мобильниками и искать эту чертову воду. Пришел домой, воду оказывается купил не ту.
Ненавижу праздники. Если сестра не приготовит эту тушку сама, то я ее засуну в холодильник и сварю себе на Новый год макарон.