Re: С наступающим!
Цитата:
Сообщение от Пампадур
Берете свинину, нечего там ошеек выбирать, берете нормальный енотский кусок мяса с прожилками полезного жира. Моете. Делаете дырочки маленьким перочинным ножиком - везде!!!.
|
ошеек.
дилетанты. 
только окорок или поясничная часть.
а главная ваша ошибка - это дырки в шкурке.
ну кто ТАК делает??!!
шкурка аккуратно надрезается и чуть спускается с куска. и под нее, под нее! шкурка буженины должна быть целая.
иначе пересушите нахр!
__________________
Если ты направляешься к цели и станешь дорогою останавливаться, чтобы швырять камнями во всякую лающую на тебя собаку, то никогда не дойдешь до цели (Ф.М. Достоевский).
Вообще, это трагедия - стремиться к Достоевскому, а получается Зощенко (Марокко).
|