Цитата:
Сюжет фильма таков: компания русских туристов приехала на курорт, чтобы отдохнуть на море, но моря никто из них так и не увидел.
|
Афиген, и вы в это верите? Я - нет. Хотя бы потому, что почти каждая дама стремится получить красивый морской загар, потому побежит туда в первую очередь, а не будет заниматься ернудой ))
Цитата:
Перечисленные Кириллом сцены именно, что работают на сюжет. В них раскрываются характеры персонажей.
|
И как же они раскрылись, эти характеры? Может, я что-то пропустила? Вот в Маленькой Мисс Счастье семья, до этого враждававшая друг с другом, крадет труп внезапно почившего от передоза деда. Почему? Потому что они такие идиоты сами по себе эти американцы? Нет, потому что они поняли, что им нужно кровь из носа попасть на этот конкурс красоты, к которому их дочь готовил этот самый дед, и у них нет времени. А что тут? А тут идиоты... которые идиоты сами по себе ))
Цитата:
Эгле, говоря о штампах, вы очевидно имеете в виду узнаваемые характеры.
|
Я имею в виду бухло. Уж сколько можно эксплуатировать этот штамп в русских комедиях...
Цитата:
Насколько я понимаю, это было целью - показать русских туристов такими, какие мы есть.
|
Да не такие мы! И немцы не такие, какими их тут показали! Вы что, заграницей никогда не были, с иностранцами не общались? На кого рассчитана вот такая банальщина... Вон посмотрите, какие они скучные и неинтересные, зато какие мы бесбашенные и веселые! Бальзам что ли на душу? )) Наша Раша, блин!
Цитата:
Я посмотрел этот фильм с удовольствием.
|
Я не скажу, что плевалась. Иначе бы сразу выключила. Но смотрела с недоумением. И все ждала, когда герои покажут то, что у них внутри, а не вот эту мишуру... Но не случилось ((
Цитата:
Жалко, что сэкономили на исполнителе главной роли.
|
Я думала, там все главные роли )))
Кстати, еще момент... Жуткий продактплеймент. Просто этот сок Моя семья чуть не в объектив пихали ))) Я смотрела фильм полгода назад и то до сих пор помню )))