Показать сообщение отдельно
Старый 02.01.2010, 22:01   #209
Кирилл Юдин
Супер-модератор

По умолчанию Re: Этот фильм укорачивает вашу жизнь! Часть 2

Цитата:
Сообщение от Нора Посмотреть сообщение
Про тампоны не видела,
Как же так, про них там несколько раз всем напомнили, даже дети об этом говорили, наверное это должно было быть особенно смешно. Но, если честно, то я даже не понял, сам автор хотел, чтобы это было смешно, или типа просто зарисовка из жизни.
там ещё и ёлку они купили - это тоже нваерное юмор, но это я только теперь догадываюсь. Потому что говорят, это комедия такая. Я вообще не понял, что за жанр, а до конце досмортреть не смог - был просто в шоке.
Очевидно интересно было тем, кто узнавал в героях какие-то свои ситуации. Со мной ничего подобного никогда не было, проникнуться поэтому не смог. Но драматургии там вовсе нет никакой. Интерес не больше, чем от просмотра домашнего видео, снятого на свою камеру и себя самих - посторонним это совершенно неинтересно.

Цитата:
Какой сюжет? Его там в помине нет! Есть заявка на сюжет, а больше ничего. Сплошная скучная суета.
+100. Блин, я лучше ЖИ1,2,3 посмотрю с Садовником, ей богу. Всё познаётся в сравнении, как говорится.
Цитата:
Титры - это ход? Какой и куда? Типа объяснить бестолковым зрителям, что прошло время?
Походу да, но меня лично они просто бесили своей тупостью и бесполезностью. Типа дети насмотрелись Тарантино и теперь пытаются ему подражать не понимая сути.
Цитата:
И ваще, фильм провалился в прокате.
Слава богу. А то я себя неполноценным уже стал считать - что ни фильм этого автора - то "шедевр"! И дают же деньги! Капец какой-то.
Сейчас глянул, на всякий случай, не его ли сценарий мне давали переписать, что я в шоке отказался даже читать его - и точно, не ошибся. Его, родимого. Всё ясно.

Я конечно, возможно излишне эмоционален, но реально обидно - такую хрень и снимают, а потом ещё страдают, что кризис идей, нет хороших сценариев. А эти-то где находят????!!!! Дурдом.

Последний раз редактировалось Кирилл Юдин; 02.01.2010 в 22:05.
Кирилл Юдин вне форума