Тема: Плагиат
Показать сообщение отдельно
Старый 02.01.2010, 22:57   #570
Герус
Студент

По умолчанию Re: Обвинили в плагиате. Что делать?

Цитата:
Сообщение от Агния Посмотреть сообщение
Как можно было обыграть идею временных пластов в Назад в будущее - можно же и это нисколько не казалось притянутым или нелогичным.
Казалось и кажется. У меня с сыном на эту тему много переговорено. Противоречий полно и там. Я к этому отношусь с пониманием. Такая уж идея: заманчивая, но противоречивая. Значит противоречия надо как можно лучше скрыть.

Цитата:
Сообщение от Кирилл Юдин Посмотреть сообщение
он-лайн ВИДЕО! Герой своё видео транслирует героине и с ней же разговаривает, типа как по Скайпу в знаменитой сцене про памятник. Такое возможно по мобиле?
В принципе, возможно. В мобиле можно установить ХР, есть интернет. Можно установить различные программы, думаю Skype или ooVoo portable версию. У меня в мобиле еще 3 года назад стояла навигация, весь офис и другие приблуды. Вопрос в ширине канала. Но это технический вопрос, который возможен также в принципе. Что-то слышал о возможностях видеофона. Но этим не интересовался, потому что не нуждаюсь. Никто из моих знакомых об этом не упоминал. А видеопакет - это делают, думаю, все мобильные телефоны.
Герус вне форума   Ответить с цитированием