Показать сообщение отдельно
Старый 03.01.2010, 22:08   #7206
Веселый Разгильдяй
читатель

По умолчанию Re: Маленькие секреты большой профессии

Цитата:
Сообщение от Телеплей Посмотреть сообщение
Я согласен, что ничего нового, просто именно Снайдера вроде тут не разбирали. У него и так 80% пунктов, ес-но, пересекаются со всеми остальными «гуру». Меня заинтересовали два пункта: Debate и Fun and Games. Поэтому я и писал — может кто-то читал Снайдера и сможет объяснить мне на пальцах. Или подкинет мне ссылку на книжку (или в личку). Но, видимо, оба варианта мимо
я, к сожалению, тоже нигде не нашел для скачивания Снайдера. купить можно свободно. и скачать за деньги - тоже.
но говорят о его книге много хорошего - про его 15 Главных Ударных Моментов Сценария.
хотелось бы почитать, конечно...

а битшит, о котором писали тут в ветке, коллега Иванка, это несколько другое по отношению к тому о чем писал в своей книге Снайдер, к сожалению ушедший от нас в августе прошлого года совсем еще молодым.

на основе его книги сделана программа для сценаристов. уже несколько версий. отзывы о ней хорошие - но, насколько я знаю, она работает под mac.

Цитата:
Сообщение от автор Посмотреть сообщение
А он ещё и в яблоках... был... Повару респект и уважение...
на фоте вся начинка еще в гусике: яблоки, изюм, курага, мед.
а эти яблоки были запечены снаружи под самый конец готовки - и присыпаны сверху корицей.
для блезиру, тэк сказать.