Тема: Аватар
Показать сообщение отдельно
Старый 04.01.2010, 10:38   #449
Розенко
Студент

По умолчанию Re: Аватар

Да с Аватара сделают игру и зонтичный бренд.

Ну и что?

Фабула по Аристотелю - это ВСЕ что есть и происходит в истории

Невозможно говорить о примитивной истории Аватара, забывая, что ее придумывание включает в себя придумывание не только сюжетной линии но и Мира планеты.

Тот факт, что Толкиен придумывал лучше, а Стругацкие могли не хуже, вообще ни о чем не говорит.

Я не читаю фентези. Но это наверное отдельное ремесло. Может каждый в нем способен на придумывание Аватара. Я не знаю. Сомневаюсь. Что я знаю точно, так это то, что я лично такой мир придумать неспособен и даже не думал никогда в таком направлении.

Еще я подозреваю, что и Тетя Ася придумать в таких деталях некую планету неспособна. И меня удивляет, что на это оказался способным сценарист Аватара. Тем паче, если сценаристом был сам Камерон.

----------------

Вся дискуссия о деньгах и 3Д графике строится на неправильном посыле. Мол, забабахали люди графику потратили бешенные деньги и теперь пипл валит как дурной.

А ведь это все самообман.

На самом деле вопрос нужно ставить так:

Смог(ла) бы лично я, если бы мне сказали: "Все деньги мира и и лучшая 3Д графика у твоих ног. Создай нам фильм на который толпами валили бы люди. Или хотя бы напиши Сценарий" Так вот...

Смогли бы вы лично написать лучше, чем автор Аватара?

--------------------

Путин же правильно сказал. Деньги не всегда решают вопрос. Иногда идеи гораздо важнее
Розенко вне форума   Ответить с цитированием