Цитата:
Но есть в мире справедливость, и есть в мире ценности. Всё дело в том, как относиться к этим ценностям. Это определяет сущность человека. Для одних ценности - уважение к старшим, к женщинам, тяга к знаниям, честность, искренность, вера в порядочность людей, доброта, готовность помочь,
|
И именно поэтому Макс не (не обращая внимания на твое оскорбление по поводу "чма") я и хочу кое чего сказать. Потому что я не чмо и не подзаборный панк как ты считаешь и не алкаш и не нарик. Я вообще далек от этого. Я человек способный давать своим действиям оценку. И я уже говорил что честный и прямой. Не умею и не хочу юлить и изворачиваться.
Я согласен я МНОГО оскорблял тебя. Даже очень. И ДАЖЕ СЛИШКОМ. . МНОГО. И собственно говоря, мне ничего не стоит переступить через свою гордость и ПРОСТО ПРИЛЮДНО извиниться. МАКСИМ ХЛОПОТОВ ПРОСТИ ВАСИЛИЯ, (то есть меня) за его (за мои) (но не все) БЕСПРИЧИННЫЕ ОСКОРБЛЕНИЯ в твой адрес. Но я то, по крайней мере, могу, понять свои ошибки. Потому что я не такой гордый. Но вспыльчивый. ПОГОРЯЧИЛСЯ. Раз уж на то пошло, то приношу свои извинения и у КЛАРЫ и КИРИЛЛУ И некоторым других товарищам и у ЧАЙНИКУ в том числе. Да вот так – я могу это сделать. . Простите все те кто читал этот безобразный треп в "курилке".
ХЛОПОТОВУ:
Но вот все-таки по поводу 2-х восьмых и 4-х шестнадцатых ты не прав. Да это не очень сложно. Но как говориться все гениальное - просто. Я могу сыграть эти 8-ые в одной ноте с такой окраской и ритмичностью как у тебя не получиться на своей диджейской крутилке.

И не надо мне не уподобляться. Не надо все равно не получиться.