Цитата:
Сообщение от Люсяндра
От себя только добавлю, что при открытии ветки никаких крамольных целей не преследовалось.
Просто я представила: вот сижу я в бане, народ за окном тусуется. А иногда кто-то помашет мне рукой...и на душе теплей станет. Сидеть не так тоскливо.
|
В нашем случае сидящие в бане не видят, кто им помахал ручкой, кто бросил грязь. У забаненного нет возможности читать форум.
Я понимаю, что Вы не преследовали крамольных целей. Но, как видите, не всё бывает так, как хочется. Уже двое (!) после моего поста о возможном закрытии ветки в полночь получили баллы за нарушение правил - флейм и обсуждение действий модератора. И тут же Титр публикует фото - отгадайте, где я. Это как-то связано с темой, которая висит на волоске? Не легче ли открыть новую ветку - как тут есть Что за фильм? и прочее. Сидите и отгадывайте. А приписка "Пусть Афиген отгадает"... Человек, который сидит в бане и не может читать форум, должен отгадать, где на фото Титр? Понимаете мою мысль? Что проще сделать: закрыть ветку или постоянно следить за тем, как вы поливаете администрацию, флеймите, выдавать баллы, каждому второму отписывать и объяснять, за что балл?