Показать сообщение отдельно
Старый 09.01.2010, 18:48   #231
Люсяндра
Критик

По умолчанию Re: Товарищам, павшим в борьбе, посвящается...(Афиген, Мария О, Несс и Ко...)

Цитата:
Сообщение от владик Посмотреть сообщение
Уважаемая Люсяндра, согласен, что половые органы играют большую роль в жизни, но все-таки не всеобъемлющую. Я же говорил как раз о том, с чего вы начали. О милости к людям, об элементарном уважении к мнению человека, может, пока не столь умному, как вы с Несс. А вы опять как Несс, все сводите к банальному траху. Она и меня заботала в свое время этим: ей о Фоме, а она о п....де. Ну нельзя же из нее икону делать для всех. Пзд, да пзд... и Бог с ней.
Владик, мои слова - фигура речи.)))
Так, что не будем в контексте нашего обмена мнениями рассматривать их по прямому назначению, сводить к прекрасному акту физической близости между мужчиной и женщиной.

Вы можете иметь любое мнение насчет Несс, меня или другого участника форума. Выразить его публично. Только пожалуйста не в этой ветке. Создайте для этих целей другую.

ЭТА ВЕТКА СОЗДАНА ДЛЯ ТЕХ, КТО СКУЧАЕТ ПО ВРЕМЕННО УШЕДШИМ ТОВАРИЩАМ!

Для тех, кто хочет передать им привет, спеть песенку, рассказать стишок или любым другим способом поднять настроение.

Убедительная просьба: не устраивать полемику по поводу личностных качеств забаненных товарищей.

НЕЛЬЗЯ ОБСУЖДАТЬ ДЕЙСТВИЯ МОДЕРАТОРОВ!

... ( Гусарская песня)
Люсяндра вне форума