Цитата:
Сообщение от адекватор
Когда говорится о том, что Главгер предал землян,то говорится о том, что он предал землян. Свой биовид.
|
Да, именно так. Кирилл Юдин говорит: "Просто встал впротив корпорации, так и был должен". Другой мой приятель говорит: "Да таких сюжетов было полно на земле". И Пауль Чернов привел пример про индейцев. Но в том-то и дело, что тут качественная разница. Свой биовид - это как брат с сестрой, как религия. Я бы даже читать и слушать не стал человека, который мне приводит 100% факты о том, что религия ложная, и в последнюю очередь поднял бы оружие против брата с сестрой.
Можно сколько угодно говорить о "фашизме", но свой биологический вид - это база, которую нельзя предавать. Пауки, синелицые нави, червяки, медузы - всех к ногтю, если конфликт - свои это главное. Я не говорю, что главный герой именно плохой и предатель, но осадочек же остается!
Цитата:
Сообщение от Кирилл Юдин
Веселый Разгильдяй, нарисуйте что-то более оригинальное и красивое, чем вот эта "убогая фантазия конца восьмидесятых". 
|
А вот тут соглашусь. Нет ли какого-то ограничителя? Так, что бы было понятно всем - фантазия 80-ых не предел ли? Что можно более крутое, но доступное сварганить?