Цитата:
Сообщение от Кирилл Юдин
Веселый Разгильдяй, нарисуйте что-то более оригинальное и красивое, чем вот эта "убогая фантазия конца восьмидесятых". Или хоть пример покажите, что кто-то что-то более оригинальное придумал, чем, например ярщерка летающая, семена, винтообразные цветы и т.д. и т.п.. Мне на ум приходят только семейные ситцевые трусы в рамашку - более оригинального трудно придумать.
|
примеры?
вам выше указывали (например) на японские мультфильмы/фильмы - но ведь вы их не смотрели?
а то что они не в 3D - никакой роли не играет.
речь ведь идет о творческом решении и фантазии авторов - не более.
а ваше сравнение с трусами в горошку говорит лишь о вашем фанатизме по отношению к "аватару" - не более. а фанатик глух к доводам рассудка.
и я вас отговаривать не собираюсь, Кирилл.
и тем паче - спорить.
пройдет время, посмотрите другие фильмы - и сами поймете, о чем я говорю.
от себя добавлю только одно: у Тарсема Синха, например, творческой фантазии в визуальных и режиссерских решениях (а именно об этом идет речь) не в пример больше, чем у Кэмерона. не говоря уж о безупречном вкусе - опять же в отличие от Кэмерона.
и убежден: дай ему такой бюджет и такие возможности - он бы обошелся без прямых визуальных заимствований, в отличие от высококачественной, но ремесленной работы Кэмерона.
об своем отношении к истории, рассказанной в этом фильме и ее качестве я уже все сказал.
удачи.