Показать сообщение отдельно
Старый 13.01.2010, 01:11   #610
Кирилл Юдин
Супер-модератор

По умолчанию Re: Фильм "Царь"

Цитата:
Сообщение от Таис Посмотреть сообщение
Пошлость это. Я всегда немного оскорбляюсь, когда слышу пошлость.
Как так? Что-то случилось? Совсем недавно тебя ничуть не оскорбляли вещи и похлеще:
Цитата:
Сообщение от Таис Посмотреть сообщение
Я извиняюсь еще раз, но мне-то фильм понравился, хотя и с оговорками, и при этом, я не увидела, что Кобра лично меня оскорбила. Но, может, я чего-то не понимаю в оскорблениях? Оргазм - это хорошо или плохо?
Чет тебя не покоробили эти высказывания вовсе:
Цитата:
Сообщение от Кобра Посмотреть сообщение
Блин, читаю вот сейчас все эти сентенции, выплеснутые на форум в оргазмических сотрясениях, и не покидает меня стойкое ощущение дежавю.
Цитата:
Сегодня это "Аватар". Интересно, над чем все эти замечательные люди будут оргазмировать завтра? Мой прогноз - "Битва титанов". Главное, чтоб прокатчики на рекламу не поскупились. Побольше, побольше колдовских призывов с экрана зомбовизора - "Иди в кино".
Цитата:
А кассу "Аватар", конечно, соберет ("Темный рыцарь" же собрал). Большую-пребольшую. Чем доведет до очередного оргазма всех защитнечгов.
Девственницы чет напрягают, а оргазмы многочисленные - нет. (Это я не со зла - просто злопамятный ;) )

Последний раз редактировалось Кирилл Юдин; 13.01.2010 в 01:20.
Кирилл Юдин вне форума   Ответить с цитированием