Показать сообщение отдельно
Старый 15.01.2010, 19:58   #1923
Сильвер
Читатель

По умолчанию Re: Сериалы, которые понравились

Граф Д

Возможно, я написал излишне резко. Я имею в виду исключительно тот факт, что Германика пишет про школу (не про двор, кружок умелые ручки, соседнюю автобазу, кафе за углом) и про учащихся в возрасте 14-17 лет. Тогда как сама в этом возрасте в школе не училась. Соответственно, теоретик в этом вопросе.

Школы разные бывают, равно как и люди в них преподающие и учащиеся. Если мне в какой-то школе не нравились порядки, я бунтовал. Нормально, конкретно и не подло. Но посыл: давайте проучим училку так, на будущее, просто потому, что ее назначили нашей классной - это бессмыслица и быдлятина. Есть такая теория, что дедовщина в армии возникла тогда, когда стали призывать бывших заключенных (60-е гг., если не ошибаюсь),и они принесли в армию законы зоны. Вот я лично не хочу, чтобы в школы Германика принесла эти законы.

пс
Относительно общения в социуме, я подразумевал именно осознание себя как взрослого человека и обучение решать все жизненные проблемы самостоятельно.
Что касается музыки и литературы, конечно, каждый находит сам, но неужели Вы никогда не вспоминали, как играли (слушали) с друзьями ВАШУ (ту, которая на всю жизнь останется ВАШЕЙ) музыку, или обсуждали недавно открытых для себя авторов, споря с пеной у рта? Одному сидеть на таких сокровищах и не делиться с окружающими, это же невыносимо).

Последний раз редактировалось Сильвер; 15.01.2010 в 20:03.
Сильвер вне форума