Показать сообщение отдельно
Старый 15.01.2010, 20:11   #1925
Афиген
робкий муравьеб

По умолчанию Re: Сериалы, которые понравились

Цитата:
Сообщение от Граф Д Посмотреть сообщение
А с чего вы взяли, что режиссер была беспомощно и зажата, и кроме того, кто вам дал право записывать ее (вне оценки ее творчества) в ненормальные. Да, она не училась в школе после 13-ти. И что? Возможно вас это удивит, но школа это не единственное место где можно научиться общению в социуме (вообще нормальные люди учатся ему в более раннем возрасте), равно как и приобрести друзей, найти музыку и литературу (литературу и музыку в школе вообще искать не стоит).
Под ее словами о "психологических атаках" и "давлениях на личность" подпишется любой нормально чувствующий человек. А ваши слова это такой панегерик "прекрасному" возрасту, про который Стивен Кинг сказал весьма точно "Можно быть счастливым в 8 и в 28, но если кто-то говорит вам, что он был счастлив в 16, значит, он либо лжец, либо идиот".
И еще от него же (человека, который сам был преподавателем, кстати):
"...что вообще в школе хорошего? Когда нас туда швыряют как заложников в турецкую баню, школа кажется нам самым важным делом на свете. Только после третьего или четвертого класса мы начинаем понимать, какой это вообще идиотизм с начала и до конца".

Молодежь не является прогрессивной частью населения, в большинстве своем оно заражено той же дурью что и их бестолковые родители, иначе бы не смотрело ТВ вообще. Адекватных фильмов и сериалов про школу не было вообще и не будет, потому что школа это бесконечный отстойный отстой, унылый во всех своих проявлениях, что хороших, что плохих - это рутина, где нечего делать ни школьникам, ни сценаристам, но последним хотя бы платят.

P.S. У меня-то все в порядке было в школе (хотя учиться я не любил), но если бы я мог расстаться с ней в 14, я был бы куда счастливее - бесцельно потраченные годы, идиотская уравниловка, хорошие, но бестолковые одноклассники... К черту все это, к дьяволу.
Я учился в самой отстойной школе города, поэтому не могу, как Граф Д, похвастаться тем, что у меня было все нормально. Там было такое, что никакой Гей Германике не привидится в самом страшном наркотическом бреду. Однако в 16 лет я был счастлив. А если бы я в то время не ощутил этого пресловутого "давления на личность", х...й бы я научился ему противостоять. Я тут давеча в современной школе побывал. Беспредел такой же. Только дети глупее и беспринципнее.