Хмель спасибо за идею! Посмотрю что за РАО такое ...
...И всё равно до конца не представляю как потом бороться за восстановление авторских прав. Как доказать потом, что ты сам не стянул со стола этот сценарий и не ломанул с ним в РАО на неделю вперёд "реальных" хозяев.
И ещё .... Г-н Киреев, вы прекрасно поняли о чём вопрос! Писать серьёзные вещи люди готовы. А вот вопрос о том, готовы ли компании честно за них заплатить, не присвоив себе чужих авторских прав, действительно остаётся открытым.
Лично на Украину, при всём моём уважении к людям, которые пытаются и, что самое интересное, работают в условиях недостаточного финансирования, я ничего серьёзного отправлять не хочу. У них цель - минимальными средствами получить максимальную прибыль, а оплатить по "реальной" цене труд сценариста они не готовы.
Кстати вопрос - могу продать идею сериала. Серий на 15-ть. Есть наброски (основной сюжет, юмор, интриги), не хватает "воды". Дописывать его не буду - нет времени, начинаю новую "весчь" :-))), по сему готов отдать его по "договорной цене". Сеньёры, подскажите по своему опыту - куда можно пристроить данное творение?