Показать сообщение отдельно
Старый 16.01.2010, 15:52   #1805
Кирилл Юдин
Супер-модератор

По умолчанию Re: Вопрос админу

Цитата:
Сообщение от Иванка Посмотреть сообщение
я считала, что, если уж я письмо удалила, то его вообще больше не существует.
По-идее, так и должно быть. Но, возможно, на сервере предусмотрена сложная система защиты от разных случаев. Наверняка что-то копируется, резервируется в архивы с какой-то периодичностью - во всяком случае в инженерном центре, где я как-то работал, такое было предумотрено. Сохранность информации - это ведь главная задача информационной сферы.
Возможно, при переносе данных на новую платформу и был задейстован архив с резервным копированием, где в зашифрованном виде эта информация харниалсь. Мне видится это именно так.

Однако переживать за конфиденциальность переписки сильно не стоит. Перерыть террабайты информации, не имея каких-то ключевых данных, человеку просто не под силу. Это всё равно что искать свой пост на форуме, названия котрого не помнишь, не при помощи поисковой системы, а просто путём тщателного просмтра ВСЕХ имеющихся в Интернете сайтов и страниц в алфавитном порядке (причем на каждом сайте регистрирваться отдельно).

Последний раз редактировалось Кирилл Юдин; 16.01.2010 в 15:57.
Кирилл Юдин вне форума