Показать сообщение отдельно
Старый 16.01.2010, 22:10   #1825
Афиген
робкий муравьеб

По умолчанию Re: Вопрос админу

Цитата:
Сообщение от Вячеслав Киреев Посмотреть сообщение
А я правила форума не нарушаю. Более того, я их создаю. За 4 года я никого не забанил "просто так" и ни одного правила не нарушил.
Считаю, что имею полное право ткнуть любого форумчанина в правила форума.
Прошу прощения, а меня давеча разве не вы?
Цитата:
Сообщение от Кирилл Юдин Посмотреть сообщение
Здесь никого не забанили на основании личной переписки. Но теоретически, если пользователь ресурса ведёт себя неадекватно, да и просто сознательно вступает в конфронтацию с другими пользователями или администрацией - администрация имеет право запретить ему пользование этим ресурсом. В чём проблема вообще?

Простой пример из жизни. К Вам пришли гости. Один из гостей устроил драку, ссору. На Ваши увещевания, как хозяина дома, не реагирует и продолжает портить общение других гостей или хамить хозяину или его семье. Вы имете право выгнать такого гостя из своего дома? Или для этого нужны нормаивные документы?
Да, но давайте попробуем посмотреть на описанную вами ситуацию с другой стороны. Допустим, вы пришли ко мне в гости и ведете себя, руководствуясь общепринятыми правилами приличия. И, предположим, я считаю себя непревзойденным мастером по приготовлению котлет по-киевски. А вы, не подозревая об этом, возьми да и ляпни:
- Знал бы ты, А., какие супруга моя котлеты готовит... Не чета твоим.
А я, не исключено, обидчивый, мстительный, злобный мудак и считаю такие слова в высшей степени оскорбительными. Беру табуретку и обрушиваю ее вам на голову.
Иными словами, предупреждать надо.

Цитата:
Сообщение от Вячеслав Киреев Посмотреть сообщение
Афиген, лично мне основания не нужны. В случае острой необходимости могу забанить любого просто так. В остальных случаях я руководствуюсь правилами форума.
Вячеслав, именно этого ответа я и добивался от вас. Иными словами, правила существуют для пользователей, но не для администрации. К чему тогда все эти разговоры о демократичности ресурса?

Последний раз редактировалось Афиген; 16.01.2010 в 22:35.
Афиген вне форума