Цитата:
Сообщение от Вячеслав Киреев
А я правила форума не нарушаю. Более того, я их создаю. За 4 года я никого не забанил "просто так" и ни одного правила не нарушил.
Считаю, что имею полное право ткнуть любого форумчанина в правила форума.
|
Прошу прощения, а меня давеча разве не вы?
Цитата:
Сообщение от Кирилл Юдин
Здесь никого не забанили на основании личной переписки. Но теоретически, если пользователь ресурса ведёт себя неадекватно, да и просто сознательно вступает в конфронтацию с другими пользователями или администрацией - администрация имеет право запретить ему пользование этим ресурсом. В чём проблема вообще?
Простой пример из жизни. К Вам пришли гости. Один из гостей устроил драку, ссору. На Ваши увещевания, как хозяина дома, не реагирует и продолжает портить общение других гостей или хамить хозяину или его семье. Вы имете право выгнать такого гостя из своего дома? Или для этого нужны нормаивные документы?
|
Да, но давайте попробуем посмотреть на описанную вами ситуацию с другой стороны. Допустим, вы пришли ко мне в гости и ведете себя, руководствуясь общепринятыми правилами приличия. И, предположим, я считаю себя непревзойденным мастером по приготовлению котлет по-киевски. А вы, не подозревая об этом, возьми да и ляпни:
- Знал бы ты, А., какие супруга моя котлеты готовит... Не чета твоим.
А я, не исключено, обидчивый, мстительный, злобный мудак и считаю такие слова в высшей степени оскорбительными. Беру табуретку и обрушиваю ее вам на голову.
Иными словами, предупреждать надо.
Цитата:
Сообщение от Вячеслав Киреев
Афиген, лично мне основания не нужны. В случае острой необходимости могу забанить любого просто так. В остальных случаях я руководствуюсь правилами форума.
|
Вячеслав, именно этого ответа я и добивался от вас. Иными словами, правила существуют для пользователей, но не для администрации. К чему тогда все эти разговоры о демократичности ресурса?