Показать сообщение отдельно
Старый 18.01.2010, 19:09   #7618
адекватор
красная угроза

По умолчанию Re: Маленькие секреты большой профессии

Цитата:
Сообщение от Мария О Посмотреть сообщение
ОК, вопрос.
Я Но мне кажется, для подобной 60-серийки было бы интересней, если бы в общую горизонтальную структуру была бы вплетена вертикальная история на каждую серию - со своим конфликтом, с его началом, развитием и развязкой в каждой серии, влияющими на ход общего горизонтального развития сюжета. Как Вам кажется, какое построение является более интересным для зрителя?
Естественно, с вертикальными историями интереснее. Но труднее. Для того, чтобы написать отдельные истории, нужно иметь достаточно много материала и талантливых (способных) авторов. С этим трудно. Никто ничего сейчас не ищет дальше расстояния вытянутой руки. Проще изобразить "зеркало" "жизни" - зря не съёмки камер наблюдений. Любую критику можно отмести "аргументом" - но ведь такова жизнь. (а жизнь ли смотреть хочет зритель ещё и на ТВ?? Не светлую ль сказку? - вопрос второй).
Моральные и воспитательные моменты этого продукта обсуждать не могу. Ранняя половая жизнь и потребление наркотиков подаётся как данность, а значит, навязывается как модель поведения там, куда это ещё не проникло , а это уже преступление против общечеловеческой морали и культуры в целом. Я помню уважительное отношение к Учителю, и для меня этот продукт - конечно непреемлем уже по определению.