Тема: Аватар
Показать сообщение отдельно
Старый 18.01.2010, 19:41   #960
Кирилл Юдин
Супер-модератор

По умолчанию Re: Аватар

Цитата:
Сообщение от Марокко Посмотреть сообщение
ага, спасибо. Так, ну ладно - отличаются. И что? Мы тут говорили о фашизме, что по каким-то отличительным признакам нельзя считать кого-то хуже, правильно? Т.е. если еврей, то это не значит, что хуже.
Говорили, и какое это имеет отношение к Аватару?
Цитата:
А теперь все то же самое , только по каким-то отличительным признакам считать кого-то лучше, например, если немец-ариец, то лучше.
Какой-то совершенно дичайший вывод Вы сделали из моих слов. Заметьте - я ничего такого не говорил, просто описал отличия нави от землян. А ВЫ сделали какой-то дикий вывод. Так Вы и кино очевидно смотрели.
Цитата:
Я накатала огромный пост, почему для меня нави не являются героями в данном фильме - нет характера, действий, поступков - заслуживающих восхищения - по фактам фильма.
Только логика рассуждений кроме Вас никому не понятна. Что значит нет характеров? Они есть. Что значит нет действий? Там сплошной экшен. Что Вам нужно - я так и не понял. Понял, что люлой ценой хочется что-то доказать, но что именно - Вы сами плохо понимаете.
Цитата:
Но меня возмущает сброс отходов в реки людьми, и возмущает нави с горящей лошадью.
Без улыбки это читать невозможно. Лошать что, нави поджигают, когда им скучно становится? Чёт посмешали в кучу людей, коней, по совершенно непостижимому принципу.
Цитата:
Вот именно - одни за недра Пандоры, другие - за баобаб Пандоры. Одни с автоматами, другие с луками. Одни губят свои железные вертолеты, другие - живых звероящеров.
Снова странные мысли. Одни - пришли грабить и убивать. Другие пытаюстя им противостоять в неравной борьбе - просто пытаются выжить, сохранить свой вид. Не Нави объявили войну корпорации. Они могут просто сидеть и ждать, когда вымрут из-за действий корпорации, а могут действовать. Нави выбрали второе. Но Вы, почему-то этого не увидели - у Вас нави бесхарактерные и бездействуют.
Кирилл Юдин вне форума   Ответить с цитированием