Тема: Аватар
Показать сообщение отдельно
Старый 19.01.2010, 00:44   #988
Кирилл Юдин
Супер-модератор

По умолчанию Re: Аватар

Цитата:
Сообщение от автор Посмотреть сообщение
Не могу этот АВАТАР никак посмотреть по одной маленькой причине: жена категорически не переваривает фантастику. Ни в каком виде.
Така ж беда.
Цитата:
А один сходить не могу.
Я маме устроил подарок - пригласил её. Бабулька в диком восторге - мечтает ещё сходить разок.
Цитата:
У меня есть для себя свой ответ на этот вопрос, но хотелось бы и другие мысли послушать.
Плюньте на всё и сходите один - тогда может и свой ответ будет более обоснован. Я когда в очереди стоял, передо мной парень - лет тридцати. Говорит "ходил на выходных с друзьями... а теперь решил сам сходить, чтобы никто не мешал". Я уже тогда подумал - давненько не слышал, чтобы люди второй раз и НЕ за компанию, как обычно такой казус бывает, шли в кино, а чтобы просто ещё раз посмотреть фильм. Я и сам пошел, потому что посоветовали - вообще на официальную рекламу не вёлся. Ну, результат очевиден. Так что - оно того стоит.
Кирилл Юдин вне форума   Ответить с цитированием