Цитата:
Сообщение от Эрли
Если я вас правильно поняла, технологии не могут быть использованы против технологий? .
|
Этого я не говорил. Я лишь сказал, что здесь имеется МНИМАЯ борьба, заранее вкалькулированная в развитие самого явления постава и служащая лишь дальнейшему утверждению самого явления. К слову, и вакцина может вызвать мутацию вируса, которая сделает вирус идиферрентным к этой вакцине; постав же предусматривает дозированное впрыскивание таких вакцин. Не могу восторгаться этим.
Цитата:
Хорошо, что хотя бы льет слезы. Может, за сопереживанием последуют какие-то действия.
|
Мне вспоминается, как бывало американцы во время косовской кампании то врежут по китайскому посольству, то по дому престарелых, то по колонне беженцев. Якобы случайно; потом оправдываются - слезы льют. Зато когда попадут, скажем, по мосту, или там по телевидению - всеобщее облегчение и поддержка. Так и тут: врезали десятком ракет по очень большому баобабу - все плачут. Зато потом когда деяток баобабов поменьше свели на издание женского журнала - одного из пяти сотен существующих - никто и не разглядит их в тени того огромного боабабищи...