Показать сообщение отдельно
Старый 19.01.2010, 15:33   #1858
Марокко
гринписовец

По умолчанию Re: Вопрос админу

Цитата:
Сообщение от Сашко Посмотреть сообщение
простой смайлик под цитатой (флуд) доказал, что Таис желает отдохнуть.
Сашко, раньше смайлики не карались и спокойно ставили эти смайлики, потом их стало нельзя ставить, но при этом при попытке их поставить выскакивало окошко, что низя (хорошая штука была, как и линеечка с наказаниями - я уже говорила - это удобно видеть, сколько у тебя футов под килем есть и осталось).
В общем, человек мог не злонамеренно вообще-то. Не все злые и плохие и только и думают, как досадить модератору смайликом.
Я вот специально напрягаюсь, чтобы не улыбнуться смайликом нечаянно, хотя по жизни иногда улыбаюсь молча - и ничего плохого это в себе не несет. Нельзя же ожидать все время плохого от людей.

Я просто не знаю, это ведь очень напряжно, думать только о том, как нарушить правила, никто же не приходит сюда ради правил, приходят ради общения.

Цитата:
Но задуматься, флеймить ли, уже надо.
Не поверите, но я уже вздрагиваю от каждого шороха, письма в личке, появления модератора внизу списка участвующих. Просто если бы человек определял, решал и думал, что такое флейм, то он бы задумывался и т.п. и т.д. Но ведь это определяете вы, как можно понять мысли не в своей голове, а в вашей?

Последний раз редактировалось Марокко; 19.01.2010 в 15:39.
Марокко вне форума  
Благодарность от:
Захарыч (19.01.2010)