Кирилл Юдин:
Цитата:
И так далее. Я и говорю - пустой трёп. Неужели Вы думаете, что все настолько тупые, что не могут самостоятельно подобных ассоциаций провести? Я только не пойму, что это доказывает.
|
Я не думаю и нигде об этом не говорил. Изменится ли главная мысль фильма если провести такую замену о которй я говорил? Мне кажется нет. Так что это доказывает, то что сила Аватара и причина его кассы в "зрелищах".
Кирилл Юдин:
Цитата:
можно сказать - ну и дураки
|
Выпишите себе, пока что, устное предупреждение за оскорбление моих друзей.
Кирилл Юдин:
Цитата:
Конечно противно. Об этом и фильм.
|
Трудно спорить, что ради прописной истины стоило снять такой фильм и именно так.
Кирилл Юдин:
Цитата:
Одноако она существует. Отритцать это бессмысленно, как и отрицать то, что из-за денег-то и убивают массово.
|
Созданная искуственно. Белый дом - целавая аудитория картины Аватар.
Кирилл Юдин:
Цитата:
Мы с Вами не можем это утверждать наверняка.
|
Наверняка нет, но я верю в то что человек все-таки "разумный". И пока он не достигнет необходимой степени духовного развития звезды будут для него так же недосягаемы, как и сейчас.
Д Озор:
Цитата:
Джейк Салли — бывший морской пехотинец, прикованный к инвалидному креслу. Несмотря на немощное тело, Джейк в душе по-прежнему остается воином. Он получает задание совершить путешествие в несколько световых лет к базе землян на планете Пандора, где корпорации добывают редкий минерал, имеющий огромное значение для выхода Земли из энергетического кризиса.
|
Источник не самый надежный. Признаться в фильме этот момент я упустил, но очень похоже на правду. В конце концов деньги всегда можно превратить в энергию.