Цитата:
Сообщение от СтарыйШвед
Я лишь сказал, что здесь имеется МНИМАЯ борьба, заранее вкалькулированная в развитие самого явления постава и служащая лишь дальнейшему утверждению самого явления.
|
СтарыйШвед,мысль глубокая. Но, на мой взгляд, нуждается в пояснении более подробном.
Цитата:
Сообщение от СтарыйШвед
К слову, и вакцина может вызвать мутацию вируса, которая сделает вирус идиферрентным к этой вакцине; постав же предусматривает дозированное впрыскивание таких вакцин.
|
Ошибаетесь, вакцина ни коим образом не влияет на мутабельность вирусов или бактерий. На мутабельность бактерий(не вирусов) влияют антибиотики, их применение, вызывающее появление резистентных штаммов.
Право же, иммунология, вирусология, микробиология и молекулярная биология не ваш профиль. Вот, философия - другое дело.
Цитата:
Сообщение от СтарыйШвед
Мне вспоминается, как бывало американцы во время косовской кампании то врежут по китайскому посольству, то по дому престарелых, то по колонне беженцев. Якобы случайно; потом оправдываются - слезы льют.
|
Такая у американов стратегия. Акции устрашения чай не они выдумали.
Цитата:
Сообщение от СтарыйШвед
ато когда попадут, скажем, по мосту, или там по телевидению - всеобщее облегчение и поддержка.
|
А, вот разрушение инфраструктуры - часть тактики Авиакосмических ударных соединений.
Цитата:
Сообщение от СтарыйШвед
Так и тут: врезали десятком ракет по очень большому баобабу - все плачут.
|
Баобаб, это образно, как кобылица у Блока.
Цитата:
Сообщение от СтарыйШвед
Зато потом когда деяток баобабов поменьше свели на издание женского журнала - одного из пяти сотен существующих - никто и не разглядит их в тени того огромного боабабищи...
|
Баобабы не используются для производства бумаги.