Тема: Аватар
Показать сообщение отдельно
Старый 19.01.2010, 23:05   #1041
сэр Сергей
神風

По умолчанию Re: Аватар

Цитата:
Сообщение от СтарыйШвед Посмотреть сообщение
Я лишь сказал, что здесь имеется МНИМАЯ борьба, заранее вкалькулированная в развитие самого явления постава и служащая лишь дальнейшему утверждению самого явления.
СтарыйШвед,мысль глубокая. Но, на мой взгляд, нуждается в пояснении более подробном.

Цитата:
К слову, и вакцина может вызвать мутацию вируса, которая сделает вирус идиферрентным к этой вакцине; постав же предусматривает дозированное впрыскивание таких вакцин.
Ошибаетесь, вакцина ни коим образом не влияет на мутабельность вирусов или бактерий. На мутабельность бактерий(не вирусов) влияют антибиотики, их применение, вызывающее появление резистентных штаммов.

Право же, иммунология, вирусология, микробиология и молекулярная биология не ваш профиль. Вот, философия - другое дело.

Цитата:
Мне вспоминается, как бывало американцы во время косовской кампании то врежут по китайскому посольству, то по дому престарелых, то по колонне беженцев. Якобы случайно; потом оправдываются - слезы льют.
Такая у американов стратегия. Акции устрашения чай не они выдумали.

Цитата:
ато когда попадут, скажем, по мосту, или там по телевидению - всеобщее облегчение и поддержка.
А, вот разрушение инфраструктуры - часть тактики Авиакосмических ударных соединений.

Цитата:
Так и тут: врезали десятком ракет по очень большому баобабу - все плачут.
Баобаб, это образно, как кобылица у Блока.

Цитата:
Зато потом когда деяток баобабов поменьше свели на издание женского журнала - одного из пяти сотен существующих - никто и не разглядит их в тени того огромного боабабищи...
Баобабы не используются для производства бумаги.