Тема: Аватар
Показать сообщение отдельно
Старый 20.01.2010, 13:32   #1072
Кирилл Юдин
Супер-модератор

Цитата:
Сообщение от Рада Посмотреть сообщение
А Вы знаете что за эти деньги я сниму фильм что протащит ваши души, да так, что рыдать будете?)
Лично Вы ни за какие деньги не сможете снять нормальный фильм. Так о чём разговор?

Цитата:
Я конечно дилетант,
В первую очередь - Вы форумный тролль. Можно начать с этого.
Цитата:
Тот кто протащит через себя мой сценарий.. а я найду его когда нибудь...-- тот реально создаст шедевр 21века
Во творых, э... не буду - и так всем понятно.

Виталий Нахшунов, на форуме запрещены сообщения из одних смайликов.

Цитата:
Сообщение от СтарыйШвед Посмотреть сообщение
Давно поражает, как вся эта фрейдовщина, протащенная через Кемпбелла, определила стиль мышления кинокритков.
Цитата:
Отвлекитесь вы от кемпбелловщины!
Терпеть не могу ни Фрейда, ни Кэмпбела. Как по мне - так два фантазёра трепача. (Но это мнение не навязываю)
Цитата:
Вспомните Лосева, его "Диалектику мифа"! Миф - это чудо, а чудо - это... Впрочем, чего я Вам пересказываю?
И на это мне глубоко наплевать. Не люблю я дело с ословоблудством смешивать. Фильм интересный? Интересный! Чем понятно? Понятно! И чё искать чёрную кошку в тёмном помешении, если её там нет?
Цитата:
Сообщение от Мария О Посмотреть сообщение
Бедные китайцы...
Кто-нибудь ещё будет ставить Китай в пример?

Последний раз редактировалось Кирилл Юдин; 20.01.2010 в 13:53.
Кирилл Юдин вне форума   Ответить с цитированием