Re: Сериалы, которые понравились
Очень понравился сериал "Сашка, любовь моя". Посмотрела его только, что по РТР. Раньше всё не было возможности. Но вот она появилась - и я под впечатлением. Очень тонко передана любовь к женщине. И слова Наташи: "Я не Наташа, я твоё солнышко, я - твоя жизнь..." запали в душу. Мне кажется: любовь должна быть именно такой и никакой другой. Это как у Асадова: "...Мне хочется крикнуть: "Любви снегопада! Красивой- красивой, большой-большой. А если я в жизни не встречу такой, тогда мне совсем никакой не надо..." Мне понравилось, что этот парень, Сашка, он всегда знал, что делать, не терялся ни при каких обстоятельствах. Покоряет его порядочность и доброта, что не часто встречается в настоящей жизни. Сцену его гибели приняла, как своё собственное несчастье. Актёры - замечательные, Елена Шанина, Юлия Рутберг... Я знала, что сценарист - Эдуард Сашко. Но когда прочла имя с экрана, возгордилась, будто речь обо мне. Вы простите меня, Эдвард, но Вы же судите мои сценарии, значит мы с Вами общаемся. И я горжусь Вами.