Показать сообщение отдельно
Старый 22.01.2010, 20:53   #340
сэр Сергей
神風

По умолчанию Re: Квентин Тарантино "Бесславные ублюдки"

Цитата:
Сообщение от Кирилл Юдин Посмотреть сообщение
Ну, если Вы говорите афтару, что его диалоги затянуты и нефункциональны, даёте ссылку в учебниках по сценарному мастерству, а он в отвте заявляет "Я пишу так же талантливо, как великий Тарантино и Ваши учебники мне не указ", то и судите сами, плюс это или минус?
Кирилл Юдин,конечно минус - автор не очень умный человек. Ему бы учебник прочитать, может он бы понял. Умный предпочитает учиться на чужих ошибках, дурак на своих. Что поделаешь...

Цитата:
Сообщение от Кирилл Юдин Посмотреть сообщение
Если человек в совершенстве (или близкок тому) овладел искусством драматургии, освоил все приёмы и на практике увидел, как всё это работает, а потом стал ставить свои эксперименты, отходя от догматов - то, как минимум, он понимает что и зачем он делает. А если просто бумагомаратель нашел способ оправдать свою лень или графоманство, опираясь на слабости и огрехи прославленных персонажёй - то что тут говорить.
Совершенно с вами согласен. Еще раз повторю мое любимое высказываение Сальвадора Дали. Думаю, оно справедливо для всех профессий

Сначала художник должен научиться писать, как писали мастера Возрождения, а после этого он может писать как он хочет.