Тема: Аватар
Показать сообщение отдельно
Старый 27.01.2010, 17:39   #1196
Галя
режиссер

По умолчанию Re: Аватар

Цитата:
Сообщение от Кирилл Юдин Посмотреть сообщение
[B]
А Вы не переживайте за неселение планеты. Ваш фильм с гениальной и свежей идеей про маньяка и его затворниц, уж точно это начеление смотреть не стнет, даже если Вы его снимите. Вот о чём стоило бы попереживать "гениям".
Вы не заметили, что сами себе противоречите? Поставив единственной заслугой фильму - 3Д, тут же олпровергли этот аргумент. Сами с собой спорите?
Уважаемий Кирилл, перечитайте мой пост внимательней, и тогда у вас не будет бредовых суждений о том спорю я с собой или нет, или протеворечу себе или нет.
Вы пропустили слово "ЕСЛИ"
Я в предидущем посту написала "Если весь успех фильма отнести к 3D это тоже печальный факт."
Надеюсь это слово вам известно. Т.е. я не утвердительно сказала, что успех фильма из-за 3D.
Есть еще такие состовляющие как имя режисера, плюс шальное бабло потраченое на рекламу, и конечно стадные рефлексы обитателей нашей планеты, что конечно обидно.

Вы позволили себе красноричиво выразиться насчет моей идеи сделать фильм про маньяка, и вы сказали, что его никто не будет смотреть, но позвольте выразить свое мнение на ваши высокоинтелектуальные работы по написанию сценария к высокоинтелектуальному сереалу "Глухарь". Если сказать просто то хуже сценариев я не видела. И не обижайтесь это правда. если хватит смелости можем открыть новую ветку и по порядку разабрать те серии к которым вы приложиле руку.

Последний раз редактировалось Галя; 27.01.2010 в 17:43.
Галя вне форума   Ответить с цитированием