Показать сообщение отдельно
Старый 29.01.2010, 11:06   #6
Охотник
Критик

По умолчанию Re: Ромэо должен умереть

Хорошие парни всегда должны побеждать плохих. Даже, если при этом приходиться идти по колено в крови. На войне - как на войне. Не способен на это - пиши про другое. Я спокойно отношусь ко всякого рода кровавым разборкам. В юности сам побывал в таких передрягах, что не каждый выдержит. Башка заживать не успевала. От матери всё скрывал, сам лечил втихаря. Не дай Бог она на мне бинт увидет - начнёт причитать. А когда в армию уходил, пришлось на голо постригаться..., мать, как увидела у меня все шрамы, чуть в обморок не упала. А я на столько был уверен в себе, что знал - выдержу всё, что угодно. Последующие мои командировки в Чечню доказали это полностью и ещё более зачерствели меня. Ни людские слёзы, ни кровь, казалось ни что не всколыхнёт моего разума. У меня жена смотрит передачи, где показывают, как над приемными детьми издеваются и слёз порой сдержать не может, а мне хоть бы хны. Мало ль кому чего в жизни выпадает... А вот однажды пришлось в сценарии описать сцену с изнасилованием девочки - подростка, и я не смог. Начинаю писать, как всегда перед глазами представляю картинку, которую, как считаю, должен видеть зритель и тут..., ну, не могу. Толи чувства, толи ещё что-то..., но вот как буд-то ком в горле встаёт... Подхода только с пятого, шестого справился. Вот ведь как бывает. Наверное, за это я и люблю сценарное ремесло.
Охотник вне форума   Ответить с цитированием