Re: Спасение от кризиса
и еще из заПИСОК графомана...
Посвящается манулу...
На беспредельных просторах Графомании, где- то у полярного круга...
Натужно урча и оставляя за собой шлейф недовольных высказываний в чей-то адрес, несется джип марки "Нессын- похТРОЛЛЬ" .
За рулем сидит Умора. Рядом на пассажирском сиденье нервно курит ВееР поглядывая по сторонам. Запоздалая мысль догоняет его мозг "И куда это меня занесло, сидел себе на ветке,никого не трогал, пятьсот секретов как минимум нащелкал, и на тебе. Эх, говорила мне... .
ВДРУГ! На дороге прямо перед "ПохТРОЛЛЕМ" появляется невиданный доселе ЗВЕРЕК, он смело, даже издевательски смело смотрит на надвигающиеся ошарашенные лица впечатанные в лобовое стекло.
-Тормози! успевает крикнуть ВееР.
-А... не ...то... - заторможенно-замороженно отвечает Умора.
- Ты что блондинка или крашенная? Не тормози - жми на педаль тормоза - продолжает ВееР.
Наконец-то новенький "Нессын" останавливается в милллиметре от Симпатичного Зверька.
-Даже тролли лучше ездюют- возмущения ВееРа не знают предела- Это же МАНУЛ, они редкие и прекрасные умные Зверьки занесенные в Красную книгу!Ты понимаешь кого мы могли лишиться?!
- Не... ссы.... Я училась.... прав правда нет.... не доучилась.... но водить умею- Умора отвечает уверенно как на экзамене при поступлении во ВГИК(Водительский Графоманийский и Курсы)
Манул бросает грустный взгляд на лобовое стекло, словно что-то хочет сказать... и тихонько удаляется.
- Нет... видел ты .... какие грустные глаза- сочувственно произносит Умора.
- У них же еще спячка дожна быть,до 6-го февраля обычно длиться-удивляется ВееР - А ты ничего вроде, начинаю тебя понимать- замечает он одинокую слезу на щеке Уморы.
послесловие....
панорамный вид.
На фоне алого заката,вдалеке виднеется : "Нессын-Похтролль", ВееР, Умора.
ЗТМ. черный экран. завывание ветра,голоса.
- И Чо?
- Чо...И... Хочешь....женись...на...мне...мна...мну.... - станешь... нефтяным.... магнатом.... Будешь снимать кино свое.... только женись....
- ЧО???? Ты сама- то понимаешь, где КИНО и где ЖЕНИСЬ????!!!!!
Еще долго слышнен над Безграничными просторами Графомании отборнейший перечень артиклей могучего и великога языко .....
Последний раз редактировалось ДеньКа; 29.01.2010 в 20:29.
|