Re: Побег из Тюрьмы(Prison Break)
Вспомни что будет позиционировался как замена в скором будущем Lost, но на деле оказалось, что он на эту роль не тянет. Да, сериал неплохой, дорогой, но как-то не цепляет... Наверно все из-за того, что Lost и Побег подняли планку качества до таких высот, что еще не скоро кто-нибудь до нее дотянется. Есть еще За гранью Абрамса, но здесь таже фигня. Сериал прикольный, но сильно уж напоминает Секретные Материалы. Поначалу вообще одна серия одна история не впечатлило, но под самый конец первого сезона более-менее вырулили туда откуда нужно было бы по хорошему начинать. Ходят слухи о сериале по мотивам фильма 2012, прикольно было бы поглядеть, что там сварганят, потенциал просто огромный. Сейчас одним глазом посматриваю по воскресеньям Кайла XY, легкий такой сериальчик, но смотреть можно. Из российских сериалов можно выделить только.. только.. черт, что бы выделить?.. О, вспомнил! Мастер и Маргарита, единственный российский сериал, который я смотрел с интересом. Про шпионов, военных и прочей мутотени я промолчу. Сериалы на подобные темы может и ничо, но я не любитель и объективно оценить их не берусь.
|