Показать сообщение отдельно
Старый 31.01.2010, 12:56   #62
Изабель
Студент

По умолчанию Re: Черная молния

мыслей много по этому фильму, попытаюсь сформулировать. посмотрела я его два раза. не смейтесь, нет, не потому, что фильм понравился. просмотрев в первый раз, было ощущение, может я чего проглядела? ну не может фильм, позиционирущийся как "кино про супергероя", таким скучным. через день заставила себя посмотреть еще раз, опять ждала с мыслью "подожди, вот сейчас будет интересно, ведь фильм-то пытаются и на Западе показать, сиди и смотри". не то чтобы жаль потраченного времени...

короче, все эти отмазки, что в России супергерои не приживаются, все это отмазки и не более! ну не сумели сделать увлекательную интересную историю, конечно проще сказать, что менталитет не тот, что супергерои в России далеки от народа. скорее менталитет не тот, чтобы делать качественные фильмы, вот и все.

здесь ошибка в том, что все, что было показано в фильме, это мы уже видели: да человек-паук, да трансформеры. ну если уж хочется полетать на тачке, почему нельзя было взять сюжет более оригинальный? даже тот кавказец в фильме, продавец цветов разговаривал точно так же, как товарищ Саахов из "Кавказской пленницы". тот же акцент, та же манера.

и я не поверю, что нет качественных сценариев в России! кто ищет, тот всегда найдет. и чтобы делать кино, надо прежде всего уважать своего зрителя, ведь засчет зрителей фильмы становятся кассовыми.