Показать сообщение отдельно
Старый 01.02.2010, 03:02   #1443
ОчарованНый Странник
Студент

По умолчанию Re: Простые человеческие истории

Цитата:
Сообщение от Таис Посмотреть сообщение
Именно по этой причине никто не имеет морального права такие вопросы задавать. Ни Художник, ни даже простой меркантильный ремесленник. А уж тем более, вякать что-то в ответ.
Какая вы всё-таки горячая, как подросток. Столько максимализма, бьёт ключом. Вот, кажется, дай вам маузер вы же ведь всех перестреляете. Если в нашей стране начнут кидать бомбы в санитарные машины ловцов уличных собак и кошек, я стану вас подозревать. Хорошо, что есть люди с такими неостывающими сердцами, но плохо, что вы бросаетесь защищать баррикады, которые строили подонки.

Про моральное право рассуждать у вас у самой то есть права? Вас послушать, так любой проблемный материал, всякая жесть с моральной нагрузкой - это брак, недраматургично.

Вы смотрели Невзорова "Чистилище"? Плевались наверно? А я единственный раз в жизни присутствовал при том как сто двадцать курсантов ночью, в казарме, смотря этот фильм, плакали. Абсолютно недраматургично, но этот фильм у очень многих хороших людей сидит занозой в сердце и помогает когда теперь они колеблются, а может нах всю эту армию за 14-ть то тысяч лейтенантских.

Такие сюжеты тоже нужны. Вы не сделаете на них денег и не получите премий, но именно такие истории очень многим, особенно в детстве и юности, помогают определиться со своим отношением к жизни и людям.