Показать сообщение отдельно
Старый 01.02.2010, 17:09   #1470
Лунатик
Читатель

По умолчанию Re: Простые человеческие истории

Цитата:
Сообщение от Телеплей Посмотреть сообщение
Золотые слова. Только никто мне так и не объяснил, для чего при этом браться за такой душераздирающий сюжет.
Вот нынешний юбиляр и один из сильнейших драматургов всех времен и народов всякого повидал. И просто в бытность врачом, и в сахалинских поездках. Отчего же не брался он за подобные душераздирающие сюжеты, коих у него (вокруг него) было навалом? Случаев в стиле «мать убила сына и сварила из него бульон» в той России было едва ли не больше, чем сейчас.
Вы, позвольте узнать, историк наверное? Откуда Вам так хорошо за "ту" Россию известно? Случаи массового людоедства наблюдались уже после А.Ч. примерно в конце 30-х- коллективизация, как следствие- мор, голод.
И тот злосчастный ролик никакого отношения к «мать убила сына и сварила из него бульон» не имеет! Вот уж воистину- с ног на голову!
Лавстори, простите, что бросил Вас одну на растерзание, не думал, что эти кулачные бои "стенка на стенку" все еще продолжаются! Вспомнился великолепный Рязановский "Гараж" и герой Гафта: "Родные мои, золотые, серебряные. Я вас всех люблю и тех и этих. Давайте уже успокоимся"... пойдем сценарии писать. Каждый о своем. Это будет продуктивнее, правда! Хватит тереть уже эту тему! Итак понятно, что есть те кто за и те кто против. ВСе равно каждый останется при своем. Одного впустую потраченного вечера вам мало? История безнравственная, безвкусная, без... - ну и х... с ней! Идите- напишите нравственную и "вкусную" , хватит копья ломать! Брэк!
Лунатик вне форума  
Благодарность от:
Захарыч (01.02.2010)