Показать сообщение отдельно
Старый 01.02.2010, 17:42   #1
Сестра Алиса
Читатель

По умолчанию Творческое содействие, или размышление о перспективах.

Добрый вечер, леди и джентельмены!
Прошу вас, дорогие мои мэтры, уделить мне несколько минут и немного ваших бесценных нервных клеток
Да, знакомая вам, избитая ситуация: перед вами, новичок с непристойными, возможно, на ваш взгляд, амбициями- непослушное дитя, молодая особа, у коей, к громадному её сожалению, не сподобился открыться столь знакомый вам могучий дар создавать истории с ясными психологическими героями и яснейшими антигероями, понятными и популярными в широких массах конфликтами, танцующей несколько обязательных пируэтов сюжетной интригой и волшебными пинг-понговыми диалогами , тонко и глубоко обыгрывающими изыски телевизионного и уличного сленга. И уж простите, дорогие мои учителя,(на самом деле:я ужасно обязана вашим учебным мастер-классам, отличным текстовым материалам, и вообще,сайт для меня-отдохновенние души),ну скучно! Понимаю, что отечественная киноиндустрия заказывает именно такой продукт(неуёмная борьба с Голливудом) Однако, в свете постоянных разговоров о жуткой нехватке сценарных идей (в частности, недавнее заявление Е.Миронова на «Золотом Орле»),может быть, стоит немного расширить идейное пространство?
Я, вот, сейчас работаю над сценарием полного метра, стилистику и жанровые особенности которого мне трудно определить, дело не в эклектичности оных, просто налицо несколько связанных повествовательных пластов (триллер, исторический экскурс и обязательно, нынче, репортаж).И, безусловно, подобный проект требует, позвольте так выразиться, визуального воплощения, эксклюзивного творческого труда режиссёра. Ну, в общем, продукт получился слегка сыроватым, но мне кажется: одаренному, ищущему режиссёру было бы интересно поработать над этим проектом
Резюмирую: возлюбленные братья и сёстры, подскажите, ради Бога, имена лучших, коим вы сами не убоялись бы доверить дражайших чад ваших? Я, честно сказать, кроме Серебренникова и не знаю никого. И как возможно отыскать их? Поделитесь, пожалуйста, случались ли у вас такие проблемы? Заранее благодарю за всякую помощь
P.S. 1) Финансовый вопрос второстепенен; 2) Хотелось бы сотрудничать с режиссёром, умеющим хорошо работать со светом.
Ещё раз спасибо!
Сестра Алиса вне форума   Ответить с цитированием