Цитата:
Сообщение от Просто Вагнер
Меня.  Я, правда, сказал в ветке "Вопросы админу" что изумлен - был. Оскорблен - нет. (Бан ведь за оскорбление участника.)
Просто возник момент ее слегка неадекватного поведения в ветке (ныне закрытой и подчищенной админами) насчет российского кино (открытой г-ном Трампом). Сначала легкая неадекватность, довольно быстро средняя - и потом по ассимптоте до очень значительной. Изумился немало (когда доехало и до брани). Но просто посоветовал обратиться к врачу. Причем серьезно. И вдруг последний наш диалог молниеносно вычистили нафиг, а Таис вместо уютного врачебного кабинета отправили в бан. Что меня совсем не восторгнуло.
А вообще говоря - тайна. Таис - человек достаточно однозначных и прямолинейных суждений, но при том практически всегда взвешенных, обоснованных (пусть и с ее собственных позиций). И вдруг вчерашняя история. Хотя... Кто из нас не срывался?
|
ПВагнер, вот прям промолчать не смогла. Как бы, вы там тоже совсем не молодцом выглядели, совсем не молодцом. А уж ничего хорошего нет, когда мужчина доводит женщину чуть ли не до истерики. Вам бы тут не непонимающим стоять, а, мммммм... некоторые мужчины, доведя женщину, готовы сами сквозь землю провалиться ,а не павлином ходить. Если у вас крепче нервы - то могли бы пользоваться этим не для того ,чтобы вывести оппонента из себя в баню (а потом тут фавничать), а для того, чтобы своей выдержанностью помочь более эмоциональному человеку дальше не убегать, а не наоборот - подбрасывать дров в огонь, а потом искренне так удивляться ,а чой это она.