Цитата:
Сообщение от Марокко
ПВагнер, вот прям промолчать не смогла.
|
Surprise, surprise...
Цитата:
Сообщение от Марокко
Если у вас крепче нервы - то могли бы пользоваться этим не для того ,чтобы вывести оппонента из себя в баню (а потом тут фавничать)...
|
Из себя в баню?
Кстати, а что такое "фавничать"?
Цитата:
Сообщение от Марокко
...а для того, чтобы своей выдержанностью помочь более эмоциональному человеку дальше не убегать, а не наоборот - подбрасывать дров в огонь, а потом искренне так удивляться ,а чой это она.
|
Здесь всё очень просто, но приходится пояснять.
Уровень ее эмоциональности мне неведом и, честно говоря, очень мало интересен. Я не ее муж. Не ее психотерапевт. (И, на всякий случай, не ваш тоже. Это я к тому, что уровень вашей эмоциональности мне так же неведом.) Если вы затеваете очень глупую свару, провоцируя оппонента, будьте готовы к тому, что он вам может ответить в той же тональности. "Пилюли" такого рода я могу пропустить мимо ушей, если речь идет о близком мне человеке. С Таис я детей точно не крестил.
И разберитесь уже (внутри себя - и между собой) с этой чертовой гендерной проблемой. То равенство во всем, да еще с довеском, то "ах, какой не-жентель-мен!"
Но в одном мы действительно равны. В том, что все мы - взрослые люди. (Если еще нет - есть масса школьных и даже дошкольных форумов.) Ни слёзы, ни сопли (особенно в ответ на провокацию) никто никому утирать не будет. Дважды два - четыре. Волга впадает в Каспийское море.
Dixi.
PS. Помнится, тут все девушки хором ахали и охали, читая запредельно злое (мат на мате - это уже в качестве гарнира) послание представительницы того же пола. И чего ж ахали? Может, эмоциональная она очень? А может, возлюбленный бросил - и на ком-то сорваться же надо?
Нет. Не надо. Потому что этот кто-то "срывающейся девушке" не папа, не мама. Не муж. И даже не психотерапевт.