Цитата:
Сообщение от Просто Вагнер
Здесь всё очень просто, но приходится пояснять. Уровень ее эмоциональности мне неведом и, честно говоря, очень мало интересен. Я не ее муж. Не ее психотерапевт. (И, на всякий случай, не ваш тоже. Это я к тому, что уровень вашей эмоциональности мне так же неведом.) Если вы затеваете очень глупую свару, провоцируя оппонента, будьте готовы к тому, что он вам может ответить в той же тональности. "Пилюли" такого рода я могу пропустить мимо ушей, если речь идет о близком мне человеке. С Таис я детей точно не крестил.
|
Уважаемый, не надо переходить на личности, и чуть что-то ссылаться на ПМС.
И еще ,я чертовски не люблю лицемерия
В своем сообщении, вы написали
Цитата:
Сначала легкая неадекватность, довольно быстро средняя - и потом по ассимптоте до очень значительной. Изумился немало (когда доехало и до брани). Но просто посоветовал обратиться к врачу. Причем серьезно.
|
Вы видели, переход от "легкой", к "средней" и т.д. Это явно говорит о том, что ситуацию вы прекрасно понимали и намерено вели дело к дальнейшему конфликту, видя, что человек ведется и его провоцируя от легкого и т.д.
А совет обратиться к врачу - это ,всем понятно ,что означает, и это уже совершенно жесткое провоцирование завуалированным оскорблением. Там же вы написали про то, что де чего это ТРамп что ли бойфренд Таис и бла-бла... Сами бы разобрались с тем, где вы свечку держите.
И попрошу ко мне таким макаром родственным не лезть - я ведь могу и сковородкой молча орудовать, однако, здесь я говорю на всем понятном языке форумного общения.
И ваше самодовольство меня нисколько не заводит, я не Таис.