Цитата:
Сообщение от Мария О
Вот это совсем нереальное. Небесная кара Некоторым людям можно очень долго обяснять когда они бывают неправы но все как об стенку горохом. Хорошо когда на них случается знак сверху и они наконец берутся за ум. Вот например вам история из нашей жизни с моими соседями как наглядный пример из жизни: Недавно утром у подъезда Нас разбудили голоса Там мат кричал сосед нетрезвый Рукой махая в небеса. Его поганую "зубилу" Что он чинил который год Стекло сосулькою пробило И снегом выгнуло капот. Орет Сергей Валерьич матом У всех соседей на глазах И по щекам его помятым Стекает мутная слеза. Когда он разошелся прямо Что страшно было подойти Одна сознательная дама Ему негромко говорит: "Кто ссал под лесницей в подъезде, Лепил говно в дверной глазок, Кто прикрутил в своей квартире Заместо счетчика жучок? Кто слушал громко телевизор, Скрипел кроватью по ночам, Кто поливал с балкона пивом, Зимой раённого врача? Пока Сергей Валерьич харю Свою ты вовсе не пропил Покарат был небесной карой Несчасный твой автомобиль. Считай тебя предупредили Считай в теперь последний раз: Уж лучше льдом автомобилю Чем табуреткой между глаз! Скорей заткни свое хлебало Ступай и больше не греши И на соседей перегаром Ты застарелым не дыши!" Сергей Валерьич даме строгой Рукой по роже зазвездел, Но сразу матюки умолкли Как будто ангел пролетел.
|
Точно! Как бы моего соседа угомонить. Он конечно, не такой как этот (хотя мне его так жалко - за слезу). Но мой приличный гад! Я ему желаю долгой жизни и здоровья. Но достаёт так своей музыкой и посидлками ночными с вёсёлыми товарищами. И не понимает, что нам от этого нехорошо