Тема: О, Жанна
Показать сообщение отдельно
Старый 03.02.2010, 23:46   #111
Надия
Киновед

Отправить сообщение для Надия с помощью ICQ
По умолчанию Re: О, Жанна

Цитата:
Сообщение от Мария О Посмотреть сообщение
Вот это совсем нереальное. Небесная кара Некоторым людям можно очень долго обяснять когда они бывают неправы но все как об стенку горохом. Хорошо когда на них случается знак сверху и они наконец берутся за ум. Вот например вам история из нашей жизни с моими соседями как наглядный пример из жизни: Недавно утром у подъезда Нас разбудили голоса Там мат кричал сосед нетрезвый Рукой махая в небеса. Его поганую "зубилу" Что он чинил который год Стекло сосулькою пробило И снегом выгнуло капот. Орет Сергей Валерьич матом У всех соседей на глазах И по щекам его помятым Стекает мутная слеза. Когда он разошелся прямо Что страшно было подойти Одна сознательная дама Ему негромко говорит: "Кто ссал под лесницей в подъезде, Лепил говно в дверной глазок, Кто прикрутил в своей квартире Заместо счетчика жучок? Кто слушал громко телевизор, Скрипел кроватью по ночам, Кто поливал с балкона пивом, Зимой раённого врача? Пока Сергей Валерьич харю Свою ты вовсе не пропил Покарат был небесной карой Несчасный твой автомобиль. Считай тебя предупредили Считай в теперь последний раз: Уж лучше льдом автомобилю Чем табуреткой между глаз! Скорей заткни свое хлебало Ступай и больше не греши И на соседей перегаром Ты застарелым не дыши!" Сергей Валерьич даме строгой Рукой по роже зазвездел, Но сразу матюки умолкли Как будто ангел пролетел.
Точно! Как бы моего соседа угомонить. Он конечно, не такой как этот (хотя мне его так жалко - за слезу). Но мой приличный гад! Я ему желаю долгой жизни и здоровья. Но достаёт так своей музыкой и посидлками ночными с вёсёлыми товарищами. И не понимает, что нам от этого нехорошо