Показать сообщение отдельно
Старый 06.02.2010, 13:17   #1607
Пампадур
Енот по убеждению

По умолчанию Re: Друзья мои, прекрасен наш союз!

Цитата:
Сообщение от несс Посмотреть сообщение
Основательнице этой, а также другой, невинно убиенно ветки - безразмерное и троекратное манулье "Спасибо". Люсяндра, на самом деле мою благодарность словами не выразить Да, и откуда вы узнали про то, что я обожаю "Плач Єремії"?

Машенька О, из-за меня ты, наверное, впервые в жизни побывала в бане. Если чего - давай знать: манул за тебя пасть порвет и все кнопки повыбивает

Афиген суров, справедлив, ироничен и бесстрашен, в чем я снова имела возможность убедиться. Девочки, шишку сохранила в неприкасаемом состоянии! Но с трудом...

Марокко, своей порядочностью ты опровергаешь мифы о женской ненадежности... Спасибо тебе за все.

Иванка, я тебя давно и нежно люблю. За твою принципиальность и поддержку - люблю еще больше. Самозабаниться из солидарности - на это нужно мужество, а мужеством я всегда восхищалась.

Граф Д, ваша поддержка была для меня неожиданностью. Больше никогда так не делайте - как видите, поддержка манулов бывает опасной и чреватой предупреждениями. Шучу!

Здрасте Вам, приехали...ту-ту, я первая на сообществах организовала поддержку забаненым, потом Люсяндра сделала ветку и попросила перенести туда фотки, а мне теперь фигу задним числом...спасибо энтузиастам, куриная слепота не знает границ.... Ну что ж, будьте счастливы дорогие товарищи, живите долго и насыщенно, и главное не со мной...аревуар