Цитата:
Сообщение от Мелифаро
Гм... Думаю, даже Тарковский без звука немного не смотрится.
|
Да он и со звуком не особо смотрится.
Цитата:
Сообщение от Мелифаро
Да и звук сам по себе не делает искусство.
|
Гениальная мысль. Осталось найти тот "философский камень" который сам по себе делает искусство.
Цитата:
Сообщение от Мелифаро
Ибо смотрят КИНО, а не звук.
|
А слушают звук, а не картинки, и чо?
Цитата:
Сообщение от Мелифаро
Кино для старика Мелифаро - это больше, чем просто технология.
|
Да Вы чо?! Ну надо же.
Цитата:
Сообщение от Мелифаро
Ну да, Камерон приколол технологиями.
|
Технологиями прикалывают Apple, например. Кэмерон их использует.
Цитата:
Сообщение от Мелифаро
И?????? Вот дальше "и?????" он не пошел.
|
Дальше, это куда?
Цитата:
Сообщение от Мелифаро
оператор Юсов без всяких особенных технологий на древних камерах делал потрясающие кадры. Ибо талант. Ему б 3D
|
Джим Беневан тоже талант, рассуждать о том, что что бы он соделал, имея холст и краски - более чем смешно.
Кроме того, Кэмерон - не оператор. Вы бы ещё Шумахера в пример привели - мол Кэмерон так не ездит.
А если говорить о работе оператора на Аватраре, то разумеется он полная бездарность. Так, свадебщик дешевый. Ни одного достойного кадра или ракурса. Вот Люмьеры - вот это да!
Цитата:
Сообщение от Мелифаро
Ему б 3D) В сочетании с режиссером Данелия и сценаристом Шпаликовым получился ювелирно точный шедевр "Я шагаю по Москве".
|
Представляю "Я шагаю по Москве" в 3Д. Капец Кэмерону! Весь мир просто с ума бы сошел от сего блокбастера.

А ещё, в нашей деревне предпочитают петь "Эх мороз, мороз", а не этого бездарного Бетховена с Бахом. Нашим бы бабкам да орган с орекстром!!!
Цитата:
Сообщение от Мелифаро
Вспомнил, что мне напомнил "Аватар". Дзигу Вертова.
|
Оригинальные у Вас ассоциации.
Цитата:
Сообщение от Мелифаро
Но Дзига был великий экспериментатор 20-х, а Камерон - так... ну обкомпьютерился мужик... эк удивил
|
Да действительно, какой-то там Кэмерон, вот Петрович - тот сазана на пуговицу ловит!
Мелифаро, Вы молодец! Эк Вы Кэмерона уделали! Так ему - бездарю! Поделом!