Показать сообщение отдельно
Старый 12.02.2010, 02:26   #144
Афиген
робкий муравьеб

По умолчанию Re: Помогите!

Цитата:
Сообщение от Марокко Посмотреть сообщение
Так в том-то и дело, что вы поясняли вроде как фабулу и сюжет. А сейчас вы сами же говорите, что первое - у вас событийный ряд. А второе - сюжет.
А фабулу где потеряли в своих объяснениях?

Афиген, я все понимаю, не всегда приятно признавать какую-то ошибку или незнание или непонимание . Но пытаясь дальше откручиваться - вы не то ,что не разбираетесь со своей ошибкой и ее не исправляете, а допускаете еще дополнительные ошибки.

То у вас фабула есть ,потом ее нет, а потом она уже с пояснением.
Ваша королева с инфарктом - это уже прям двойной переворот вокруг собственной оси.

Афиген, я не знаю, вам просто поелозить охота или все же постараться найти ответ, что же все-таки сюжет и фабула. В принципе, ничего страшного - с этим можно жить и писать, просто Лермонтова из вас не получится, но ведь не всем же.
Что, где я потерял? Фабула - это событийный ряд (Король умер. Потом умерла королева.) Сюжет - это принцип, по которому выстраивается последовательность событий (Король умер. Потом умерла королева. От горя.)

Последний раз редактировалось Афиген; 12.02.2010 в 02:33.
Афиген вне форума   Ответить с цитированием