Показать сообщение отдельно
Старый 12.02.2010, 10:37   #155
Афиген
робкий муравьеб

По умолчанию Re: Помогите!

Цитата:
Сообщение от Кирилл Юдин Посмотреть сообщение
Вы знаете, заметил такую особенность всего российского образования - у нас учат углублённо и жестоко всему тому, что в жизни не пригодится. Зато мы можем насмехаться над тупыми американцами, которые дальше процентов ничего в школах не учат, или над англичанами, не знающими что такое пёфект презент.
Однако есть другая сторона медали - они, в отличие от нас, через пару лет обучения любому иностранному языку, легко на нём разговаривают, хотя и не владеют углубленно грамматикой, а наши - даже после вузов нихрена кроме хаудуюудую сказать не могут.
Они тупые запросто высчитают процент, целое по части, а мы, щёлкая нахрен ненужную тригонометрию, налог вычислить не умеем.

И так во всём - мы удивляем колоссальной глубиной ненужных познаний весь мир, но ничерта сделать по жизни не умеем.

Вот и в Ваших рассуждениях я вижу лишь гордость за то, что Вы знаете эти крутые слова, но парадокс в том, что вместе с тем, Вы совершено не понимаете, где эти знания можно приложить, как и знание тригонометрической функции. Это очевидно.

Наши учебники самые толстые и бестолковые в мире. Наши знания – самые глубокие и ненужные.
Да не ...я она не знает. С американцами она работала... Ну и че? Я тоже работал. В следующий раз воздержусь.