Показать сообщение отдельно
Старый 13.02.2010, 01:32   #251
Марокко
гринписовец

По умолчанию Re: Сюжет vs Фабула.

Цитата:
Сообщение от сэр Сергей Посмотреть сообщение
Марокко,

Вспомнилась реальная история из моего первого высшего. Была у нас профессор-физиолог одна. На лекциях она рассказывала о жизни академика Павлова. Лекции ее никто не писал. Так, ходили для галочки. Но, нашелся у нас в группе один, который скрупулезно и дословно записывал все, что она говорила. Три общин тетради от корки до корки. Потом, он пришел с этими тетрадками на экзамен, вытащил билет и пошел отвечать. Выложил вынутые из-под халата тетради на стол экзаменаторше и говорит, мол, вот ваши лекции. Прочитав их я могу вам рассказать во что одевался академик Павлов, что он любил на обед, где гулял, как звали его любимую собаку... Но, по существу билета, мол, ответить не могу
О вы сейчас сказали и я еще вспомнила, самое прикольное, а то финал не финал. Мой этот выверт обозвали "незабудкой". Я когда взмылилась идти воевать, часть дружественных однокурсников мне, типа, да ты что, да ты куда, ничего не сделаешь и пр. А там у это дуры крашенной в ее методичке что-то про незабудку было (ну в общем, степень бреда там достигала просто критических масштабов). И когда мне сказали, да как ты им чего-то доказывать, да ничего ты сделаешь. А я сурдитая, как ляпну с горяча "Да я их незабудкой порву".
Марокко вне форума   Ответить с цитированием