Показать сообщение отдельно
Старый 13.02.2010, 11:02   #276
ТиБэг
---

По умолчанию Re: Сюжет vs Фабула.

Цитата:
Сообщение от Марокко Посмотреть сообщение
Можно вопрос? Если Эндрюс назвал себя гением, значит ли это, что Эйнштейна не существует?
На редкость идиотский вопрос. Но если вам нужен ответ, обращайтесь к Эндрюсу.

Цитата:
Только почему в профессиональной среде часто приходится повторять ходовые: "пожалуйста, просто сделайте СВОЮ работу и все" и "напрягитесь, хотя бы чуть-чуть, чтобы выйти хотя бы из критического минимума, дальше уже хотя бы лошадь уже запрячь можно будет".
Это вы про какую профессиональную среду? Про профессиональную среду извозчиков или жокеев?
Цитата:
Мне давно интересно. По сценарию Острова был сделан хороший фильм. А по сценарию все того же сценариста "сколько-то там сигарет" - плохой фильм.
Я не видел фильм 20 сигарет.

Цитата:
Не знаю почему, но у меня стойкое ощущение, что этого сценариста вытянул на себе именно режиссер, в том числе и дотянул его сценарий
Как вы считаете, насколько корректно и правильно высказываться про подобные ощущения в интернете? Тем более на сайте сценаристов?
Ощущения у нее.
Вас наверное просто давно не еб-ли. Вот лично у меня- такие ощущения.
"Пустоты есть везде. Их можно вычислять, и это дает большие возможности… Я знаю, как управлять Вселенной. И скажите, зачем же мне бежать за миллионом?!»(с) Всемирно известный российский ученый Григорий Перельман

ТиБэг вне форума   Ответить с цитированием
Фууу! от:
синица (13.02.2010)