Цитата:
Сообщение от ТиБэг
На редкость идиотский вопрос. Но если вам нужен ответ, обращайтесь к Эндрюсу.
|
Тибег, этот идитский вопрос проилюстрировал именно вашу предыдущую абсурдность.
Усиление абсурда абсурдом иногда помогает показать всю идиотскость изначального высказывания.
Цитата:
Это вы про какую профессиональную среду? Про профессиональную среду извозчиков или жокеев?
|
Я так понимаю, что вы относитесь к профессиональной среде творческой деятельности. Что за проблема с аналогиями, иносказаниями и образностью?
Профессионала прежде всего характеризует не то, как он рассуждает о профессионализме ,почему я вам и сказала, что фраза ваша красивая. А то, как по конкретике себя непосредственно ведет. И тут ничего красивого почему-то нет.
Цитата:
Я не видел фильм 20 сигарет.
Как вы считаете, насколько корректно и правильно высказываться про подобные ощущения в интернете? Тем более на сайте сценаристов?
|
Ну так посмотреть два фильма одного и того же человека. У вас, профессионалов, не принято смотреть на других, анализировать, размышлять, делать какие-то выводы?
Все, что в вузе в клюв вложили, в уши залили - а дальше - не думаю, не вижу, ни фига? Далеко уйдете в профессионализме-то.
И не учите меня корректности. Я для того проекта посторонний человек - ни сплетен, ни сора из избы, ни тем более разбирательств, причем публичных, когда члены одной команды льют потом грязь друг на друга через газеты и пр. и еще делают кучу гадостей - это, наверно, корректно. И тут, я как совершенно посторонний человек высказала свои ощущения на основе двух посмотренных фильмов. Это некорректно.
Я, пожалуй, скажу тут вам в вашем же стиле, вам это нравится, я смотрю. В народе ваш маневр с корректностью-некорректностью называют "целка-невидимка".
Цитата:
Вас наверное просто давно не еб-ли. Вот лично у меня- такие ощущения.
|
Да у вас - то бог в "пи*ду" целует, то ощущения про "не ебли"... Вас волнует генитальная тема, хотите поговорить об этом?