Показать сообщение отдельно
Старый 26.06.2007, 08:58   #9
Розум
Читатель

Милые вы ребята, слов нет. Вот давайте сейчас редактора расстреляем за всю киностудию. Тогда уж точно Вам больше никто отвечать не станет. Я работаю в этой конторе два месяца, кто тут вас обидел - не знаю.
Итак, по всем вопросам:
1. На сайте - бардак, ибо девочку, которая этим занимается, уволить мало, её надо изощрённо увольнять. Но уже чего-то кому-то заказали - сайт будет полностью изменён и обновлён.
2. Свердловская киностудия - это павильоны, оборудование и пр. А вот группа кинокомпаний "Страна" - это люди, которые работают в этих павильонах и на этом оборудовании. Структура управленческо-распределительская такая. Полностью подписи сотрудников выглядят так: Свердловская киностудия, группа кинокомпаний "Страна", (далее в зависимости от того, кто к чему относится) Студия анимации и визуальных эффектов... не помню как называются, документальщики ещё, у них своя бригада, я вот из собственно из объеденённой редакции игровых и анимационных фильмов. Нас вот объеденеили, а у документалистов своя редакция. Есть ещё студия телепроектов. Там же ещё "Кино-релиз" и какие-то ещё ребята, которые сдают и площади и оборудование и пр... Большая и очень разветвлённая структура - Свердловская киностудия.
Интересно, а нафига вам это всё?
3. Менеджер проектов - это такой товарищ, который раньше назывался "директор картины". Администратор, короче. Он технически запускает проекты и к сценаристам отношения мало имеет, разве что выплаты гонорара производит. А ещё поскольку это Кира, которая сидит со мной за соседним столом, я прошу её мне помочь иногда - позвонить кому-либо, выяснить координаты автора, биографию там или ещё что-то. Нас просто два человека в редакторском отделе. Работы очень много и я могу не успевать.
4. Сценаристу предложения предлагать редактору и уж эта инфа на сайте точно есть, с указанием моей электронки. Я получаю, сортирую и вычитываю то что мне бедные сценаристы шлют.
Не знаю, как тут обстояло дело раньше, но хоть по разу я отвечаю всем. В длительные переписки не вступаю, просто возможности нет, иначе я все свои 8 часов рабочего времени буду на письма отвечать. Я и на форуме зарегистрировалась, чтоб отвечать на вопросы массово.

5. Академия кинобизнеса - это курсы при киностудии. Туда приходят учиться, там набирают студентов. Актёров, режиссёров, операторов и сценаристов. Кстати, один из победителей Евразии Эдуард Мецгер - выпускник этой самой академии. Это мы так свои кадры рОстим))

Вообще-то всё это есть на сайте... То ли они так пишут, то ли вы так читаете...

Кажется, надо создать специальную тему "расстрел Свердловской киностудии" и заваливать меня вопросами и бранью. Спрашивайте - отвечаем.

На сегодня хватит. До свидания.
Редактор отдела игрового кино
группы кинокомпаний "Страна"
Свердловской киностудии
Розум Оксана.